Докозагексаеновая кислота

Замечали ли вы, как стройны и подтянуты жители азиатских стран, особенно тех, что расположены на морском берегу? Японцы, филиппинцы, индонезийцы – все они своим телосложением обязаны именно употреблению ДГК, которая в большом количестве содержится в рыбе и морепродуктах, составляющих немалый процент ежедневного азиатского рациона. Но докозагексаеновая кислота способствует не только поддержанию оптимального веса. Она снижает уровень холестерина в крови, выводит из организма свободные радикалы, положительно влияет на умственные способности. Человек, регулярно употребляющий этот микроэлемент, выглядит моложе своих сверстников, кожа его свежа и подтянута, у него нет лишнего жира, не возникает проблем ни с запоминанием новой информации, ни с концентрацией внимания.
Привет
Я твой бот-помощник. Если хочешь, я могу поговорить с тобой о беременности, подсказывать, когда пора на УЗИ и создать видео-дневник для тебя и твоего малыша в подарок
Поговорим?

В каких продуктах содержится докозагексаеновая кислота

Так много слов сказано о пользе ДГК, а вот где ее брать? Путей получения докозагексаеновой кислоты два – она есть в продуктах и в биологически активных добавках.

Где содержится ДГК? Как уже было отмечено ранее – в рыбе и морепродуктах. Присутствует этот микроэлемент и в растительном масле – оливковом, подсолнечном, арахисовом, орехах и некоторых зеленых овощах, таких как брокколи. В сочетании с приемом препаратов докозагексаеновой кислоты включение в свой рацион данных продуктов питания станет отличной профилактикой преждевременного старения, ожирения, рождения умственно отсталого ребенка и других серьезных проблем.

Источники

Иллюстрации: Designed by Freepik

Фемибион® 1
Разработан для поддержки особых потребностей женщин, которые планируют забеременеть или находятся на сроке до конца 12 недели беременности, в качестве биологически активной добавки к пище.
Фемибион® 2
Специально разработан для поддержки особых потребностей женщины с 13-й недели беременности и далее, в качестве биологически активной добавки к пище.
img
img
B5
Й
Б
Фк
B6
Pp
B2
B12
E
C
Витамин С / Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата)
Витамин С — по праву считается лучшим помощником в укреплении иммунитета. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он эффективно препятствует развитию инфекций в организме, противостоит аллергическим процессам, наполняет внутренние органы гликогеном — одним словом, стоит на страже здоровья беременной женщины.
B5
Й
Б
Фк
B6
Pp
B2
B12
E
C
E
ДГК
Витамин C
Витамин С способствует образованию новых клеток и помогает нашей с вами коже приобретать гладкость и здоровый цвет, волосам — густоту и блеск, а ногтям — прочность. Чтобы получить максимальный эффект, необходимо знать, с какими витаминами нужно сочетать витамин С. Это В12 — он регулирует усвоение и В6 – он влияет на скорость обмена веществ.
Пройди тест и получи скидку
-600 руб.
при покупке трех упаковок Фемибион® 2
Промокод действует с 8 апреля по
31 марта 2022 года в интернет-магазине ozon.ru

Бад. не является лекарственным средством

СГР №RU.77.99.11.003.E.002915.02.15 от 10.02.2015 г.

СГР №RU.77.99.11.003.E.002923.02.15 от 10.02.2015 г.
© 2023 Все права принадлежат ООО «Др. Редди’c Лабораторис» (ИНН 7707321227)

Тебя приветствует забота-бот Фемибион®️ о будущей маме. Мы рады, что ты с нами! Выбери мессенджер, через который ты будешь со мной общаться:


Загрузи в чатбот свои фотографии и получи видеодневник на память. Ты можешь пройти тест и получить скидку на три упаковки Фемибион®️ 2.